【争优争先争效】福建理工大学学子在第18届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛中荣获佳绩
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-09-18 访问次数: 10

近日,第18届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛全国总决赛落下帷幕。经过激烈角逐,我校设计学院学子荣获全国一等奖2项、二等奖1项、三等奖2项。

中国好创意暨全国数字艺术设计大赛是全国普通高校大学生学科竞赛排行榜项目之一,为我国数字艺术设计、数字创意及数字媒体、数字技术创新领域的一项权威赛事,备受全国大学生的关注和参与。大赛旨在落实国家数字创意产业远景规划,转化高校原创知识产权,深度挖掘、选拔和推广中国创意界的精英人才和优秀作品。(设计学院、创新创业创造教育学院供稿)

第18届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛国赛获奖名单

作者名称