【争优争先争效】福建理工大学学子在第十七届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中获奖
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-08-23 访问次数: 218

日前,第十七届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛全国总决赛在贵州大学落下帷幕,我校机械与汽车工程学院学生团队(参赛学生:焦玉川、赖文鑫、张嘉云、封叶晨、王俊宇、尤俊鑫、林伟康、江泉芳,指导老师:陈栩、陈小云、陈霞、花海燕、陈丙三)荣获全国总决赛机械类团队三等奖1项、个人三等奖5项。

该赛事由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会主办,是全国普通高校大学生学科竞赛排行榜项目之一。本届大赛吸引来自华中科技大学、武汉大学、哈尔滨工业大学、重庆大学、天津大学等895所高校的1.6万多人参赛。(机械与汽车工程学院、创新创业创造教育学院供稿)