福建理工大学承办闽侯县产业发展和项目建设管理能力提升专题培训班
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-08-26 访问次数: 598

8月21日至8月23日,闽侯县产业发展和项目建设管理能力提升专题培训班在学校旗山校区南区举办,闽侯县各单位、各乡镇有关干部以及业务骨干等50余人参加培训。

8月21日上午,专题培训班开班仪式在学校南区演播大厅举行。副校长吴琛、闽侯县副县长谢浩,以及闽侯县委组织部、学校继续教育学院等单位有关负责人、全体参训学员参加仪式。

仪式上,吴琛对闽侯县长期以来对学校事业发展的支持表示感谢,介绍了学校近年来的发展状况,以及学校“以服务求支持、以贡献求发展” 服务地方经济取得的成绩。她希望学员们能够深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,围绕建设“科教名城”的发展目标,把学习成果转化为推进科技成果就地转化和产业化的实际行动,积极推动“政产学研用”平台建设,服务新质生产力发展,为闽侯经济社会高质量发展作出新贡献。

谢浩指出,闽侯县正处于高质量发展的关键时期,面临着前所未有的发展机遇和挑战,希望学员们能够提高思想认识,把握发展大局,深刻认识到发展和项目建设是推动地方经济社会发展的重要引擎,深刻理解产业发展和项目建设管理在推动县域经济高质量发展中的重要作用,切实增强责任感和使命感,在思想、能力和行动上紧跟党中央和省、市出台的各项政策措施和部署要求,为今后工作奠定坚实的基础。(继续教育学院供稿)