福建理工大学召开学生工作会议
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-07-03 访问次数: 587

6月29日上午,学校在行政楼第一会议室召开学生工作会议。校党委副书记徐子青,学工部负责人、各二级学院党委副书记参加会议。

会上,学工部负责人对暑期学生工作安排作了部署说明,并对本学期的工作进行复盘,剖析了工作中存在的薄弱环节,提出了改进思路和努力方向。

徐子青在总结讲话中,对学生工作队伍的辛勤付出和取得成绩给予充分肯定,并对下一阶段工作提出三点要求:一是抓实基础工作。要时刻紧绷责任弦,保持思想不松懈,工作不放松,凝聚共识、齐心协力,将暑期各项工作做细做实做深;二是加强复盘总结。要全面系统地复盘梳理工作的不足和亮点,反思不足、汲取教训,总结经验、固化成果,力求优化工作举措,提升学生工作质效;三是认真思考谋划。要着眼国家大局、结合学校全局、联系工作实际,做前瞻性思考和全局性谋划,以更加有效的举措、更加饱满的热情投入到新学期工作,为学校学生工作高质量发展作出更大的贡献。(学工部供稿)