福建理工大学召开党建工作领导小组会议暨二级单位党委书记例会
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-06-27 访问次数: 837

6月27日上午,学校党建工作领导小组会议暨二级单位党委书记例会在行政楼第一会议室召开。校党委副书记詹松青主持会议,校党建工作领导小组成员、二级单位党委书记等参加会议。

会上,组织部、宣传部、教师工作部负责人分别对近期党建重点工作、宣传教育工作、师德师风教育和岗位聘任工作等作了部署说明。

詹松青就进一步做好学生就业工作和暑期安全稳定工作作了强调。他指出,要有序推进毕业生就业工作,有针对性地开展就业困难群体、有就业意向群体的就业帮扶;要扎实做好暑期安全稳定工作,抓住重点领域和关键环节,加强对留校学生群体、社会实践队伍等的思想关注、人文关怀、日常关心,严密防范安全隐患事件发生,确保暑期校园安全稳定。他强调,各二级单位党委书记要深化“再学习”观念,进一步强化党的理论和基层党建工作政策规范知识积累,完善自身知识体系、逻辑体系,不断提高对党建工作的领悟力、洞察力和掌控力,努力成为新时代党建工作的行家里手。(组织部供稿)