【教育教学审核评估】福建理工大学召开本科教育教学审核评估下一阶段工作部署会
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-06-27 访问次数: 552

6月24日下午,学校在行政楼第二会议室召开本科教育教学审核评估下一阶段工作部署会。副校长吴琛,各部门及二级教学单位负责人参加会议。

会上,工程实践中心·质量办负责人介绍了本科教育教学审核评估下一阶段重点工作安排,与会人员围绕工作重点作了交流研讨。

吴琛结合推进高水平创新型理工大学建设,对本科教育教学审核评估工作作了强调:一要高度重视审核评估工作,领导干部要示范带动,扎实推动各项工作开展,严格按照评建阶段任务分工及进程安排按时完成工作任务;二要加强组织落实与工作协同,各工作组、各单位之间要保持密切配合,确保审核评估工作稳步推进;三要加强凝练提升,全面总结本科教育教学改革与发展成效,挖掘服务本科教育教学的工作特色、经验与亮点,形成典型案例,推动评建工作高质量开展。(工程实践中心·质量办供稿)