闽侯县县长施家雄一行来校调研交流
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-06-20 访问次数: 883

6月19日下午,闽侯县县长施家雄、副县长赵兴、副县长谢浩带领县政府办、发改局、财政局、资规局、住建局、市政园林管护中心、上街镇等有关单位负责人来校调研交流。校党委书记吴仁华、校长童昕、副校长吴琛会见调研组一行,学校有关职能部门负责人陪同调研。

校领导对施家雄一行的到来表示热烈欢迎,对闽侯县长期关心支持学校事业发展,助力学校推进更名大学、校园周边综合治理等方面工作表示衷心感谢,希望双方进一步加强联系,拓展校地合作的广度和深度,实现资源共享、优势互补、共同发展。双方就如何进一步解决相关问题进行了交流探讨。施家雄表示,大学城各高校是闽侯县的宝贵资源,闽侯县委、县政府高度重视并深入推进校地合作,努力为学校改革发展创造良好条件,希望学校能够进一步发挥人才资源、科研创新等优势,支持助力闽侯县高质量发展。

调研期间,施家雄一行实地察看了学校旗山校区昙浦山及周边道路等地,并现场办公协调推进解决相关问题。(党政办供稿)