福建理工大学召开创新创业创造教育学院院务委员会专题会议
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-06-20 访问次数: 419

6月18日下午,学校在行政楼第一会议室召开创新创业创造教育学院院务委员会专题会议。副校长吴琛,三创学院、工程实践中心、党政办、学工部、人事处、教务处、科研处、研究生处、发规办、计财处、校团委等有关单位负责人参加会议。

会上,三创学院相关负责人对大学生创新创业导师遴选、三创教育实践基地建设、创新创业训练计划实施等制度制定修订情况进行了汇报,对激励师生参加中国国际大学生创新大赛实施方案、本学年部分学科竞赛等级调整、服务工作量认定等进行了说明。

会议审议并原则通过了2024年三创经费、学科竞赛经费和创新实践经费分配方案以及创新创业创造教育学院专任教师考核办法、服务工作绩效评价办法。

吴琛在总结讲话中强调,一要高度重视创新创业教育工作,加大政策激励力度,进一步营造良好的创新创业氛围;二要完善创新创业相关制度,使制度更具科学性、可行性,更好地服务师生;三要深化创新创业教育改革,着力提升大学生创新实践能力,促进创新创业教育高质量发展。(三创学院、工程实践中心供稿)