校领导出席第二十二届中国·海峡创新项目成果交易会志愿者出征仪式
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-06-14 访问次数: 289

6月8日,第二十二届中国·海峡创新项目成果交易会志愿者出征仪式在双创高新产业孵化基地举行。中国·海峡创新项目成果交易会组委会、福建省招标采购集团副总经理程立平,校党委副书记徐子青,校团委、互联网经贸学院等单位负责人及各高校志愿者等120多人参加活动。

程立平在致辞中代表海创会组委会对学校的长期支持表示由衷感谢,徐子青与程立平共同为各高校志愿服务队授予志愿队旗帜。

我校近百名志愿者将为6月18日至20日在福州举办的海创会提供志愿服务。徐子青在仪式前参观了海创会展厅,了解海创会建设成果,并与我校志愿者们亲切交流。

本届海创会以“建设科技成果转化公共服务平台,助力培育发展新质生产力”为主题,将设置新时代山海协作馆、创新成果馆、产学研创新馆、企业创新馆等展馆,同期在福州海峡国际会展中心设置金融服务馆。(校团委、互联网经贸学院供稿)