福建理工大学举办第三十四期预备党员培训班结业式暨第三届“党员好故事”分享会
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-06-14 访问次数: 590

6月13日下午,校党校第三十四期预备党员培训班结业式暨第三届“党员好故事”分享会在旗山校区学术报告厅举行。校党委书记、校党校校长吴仁华,校长童昕,校党委副书记詹松青,校纪委书记(监察专员)王宜勤,副校长刘国买,副校长吴琛,各二级单位党委书记、副书记、组织员,机关、直属党委党员代表,校“青马工程”培训班学员代表、二级学院入党积极分子代表、预备党员代表等共200余人参加活动。

会上,詹松青宣读了第三十四期预备党员培训班结业通知,童昕为培训班优秀学员代表颁发了结业证书。随后,赵钊林、陈顺如等8位师生代表从不同角度讲述了自己和身边党员的动人故事,充分展现了新时代学校基层党组织和党员“不忘初心、牢记使命”的精神风貌。党员故事感人肺腑,催人奋进,为师生们呈上一堂鲜活而深刻的党课,彰显了学校党建工作的创新活力与成效。

吴仁华带领全体党员集体宣誓并作了讲话。他结合开展党纪学习教育向党员们提出四点要求:一要深化理论武装,做到对党绝对忠诚;二要强化党的建设,引领事业高质量发展;三要落实立德树人,引领青年挺膺担当;四要加强党纪学习,涵养正气筑牢底线。他强调,“党员好故事”分享会不仅是一场总结会、表彰会和动员会,更是一次心灵的洗礼、一次信仰的坚定、一次精神的传承。希望大家牢记入党誓词,经常对照检视,既要从组织上入党,更要从思想上、行动上入党,充分发挥党员先锋模范作用,在学校高水平创新型理工大学建设的新征程上,努力推动学校事业发展再上新台阶。(组织部供稿)