【教育教学审核评估】福建理工大学召开“五育融合”数字化管理工作讨论会
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-06-11 访问次数: 365

6月6日下午,学校在图书馆未来学习中心召开“五育融合”数字化管理工作讨论会。副校长吴琛,学工部、教师工作部·人事处、教务处、科研处、学科办、计财处、工程实践中心·质量办、团委、信息中心、三创学院、马克思主义学院、体育部等单位负责人及有关人员参加会议。

会上,与会人员就“五育融合”课程建设方案、模块分工、数字化管理平台建设以及进度安排等进行了交流研讨。

吴琛在总结讲话中指出,“五育融合”数字化管理是学校主动应对教育信息化、数字化的重要举措,对进一步促进学生德智体美劳全面发展、提高人才培养质量具有深刻意义。她强调,各有关单位要深刻认识“五育融合”是全面贯彻落实党的教育方针和立德树人根本任务的实践机制,要加强交流合作,密切协作配合,细化优化工作方案,共同推进“五育融合”数字化管理工作顺利开展。(工程实践中心·质量办、教务处供稿)