致全校科技工作者的慰问信
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-05-30 访问次数: 765

尊敬的科技工作者们:

在庆祝我国第八个“全国科技工作者日”的佳节时刻,向你们致以诚挚的节日祝福和崇高的敬意,衷心道一声:你们的辛勤付出令人敬佩,你们辛苦了!

科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂。在我国现代化建设的征程中,科技工作者们发挥着不可替代的重要作用。你们用智慧和汗水书写着科技进步的壮丽篇章,用创新和拼搏推动着国家的发展进步。

在过去的一年里,全校科技工作者深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,紧密围绕省委省政府战略部署,积极响应国家“有组织科研”号召,勇于担当作为,将科技创新转化为发展驱动力,为福建省域乃至全国的经济社会发展提供有力支撑。

当前,我国正处于全面建设社会主义现代化国家新征程上,我们深知面对新时代的挑战和机遇,科技工作者们肩负着更加重大的责任和使命。衷心希望学校科技工作者们继续保持饱满的热情和昂扬的斗志,坚持科研创新之路,推动科技成果转化,为我国的科技进步和经济社会发展作出新的更大贡献。

最后,感谢你们在科研工作中,攻坚克难、勇攀科研高峰的严谨态度,成为我们学习的典范,感谢你们的坚持不懈!衷心祝福你们身体健康、工作顺利、阖家幸福!

福建理工大学

2024年5月30日