福建理工大学召开第一次团代会工作推进会
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-05-29 访问次数: 399

5月28日上午,共青团福建理工大学第一次代表大会工作推进会在行政楼第一会议室召开。校党委副书记徐子青,党政办、组织部、宣传部、学工部、武保部、后勤处、工会、团委、信息中心等单位负责人以及各学院团委书记参加会议。

会上,团代会各筹备工作组负责人依次汇报了工作推进情况,校团委负责人就相关职能部门任务分工作了说明。与会人员围绕嘉宾邀请、后勤保障、氛围营造等事项进行了讨论交流。

徐子青对前期筹备工作给予充分肯定,并对开好本次团代会作了强调:一是高度重视,提高站位。要充分认识这次团代会召开的时代背景和重要意义,以高度的政治责任感、历史使命感和严谨细致的工作作风,精心组织做好召开前的各项准备工作;二要精心组织,全力以赴。要围绕当前筹备工作重点,抓住关键要素和环节,进一步细化实化,抓好细节衔接,做好预案预演,确保筹备工作高效有序;三是广泛宣传,营造气氛。要通盘策划、一体推进宣传工作,根据青年特点不断丰富宣传载体,用好全媒体矩阵,有效扩大宣传覆盖面和影响力,真正引领青年、凝聚青年、服务青年;四是协同协力,统筹兼顾。要加强沟通协调和信息共享,密切配合、协同联动,群策群力、齐心协力做好各项筹备工作,确保团代会圆满成功,不断推动学校共青团工作再上新台阶,为学校高水平创新型理工大学建设作出更大贡献。(校团委供稿)