校长童昕带队慰问学校科技工作者代表
发布者: 宣传部 更新日期: 2024-05-29 访问次数: 499

5月27日下午,在第八个“全国科技工作者日”来临之际,校长童昕带领科研处有关负责人看望慰问科技工作者代表。

童昕一行先后走访了马克思主义学院、土木学院、人文学院、材料学院、海科院,分别看望慰问了科技工作者代表钟洪亮、王刚、邓晓华、沈军、黄红武等五位老师。在与科技工作者交流中,童昕向他们致以节日问候,并深入了解了他们的教学和科研工作情况。他指出,学校广大科技工作者要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,紧密围绕福建省重大战略需求,发挥学科专业优势,深耕科研工作,强化有组织科研,在推动科技创新转化为发展驱动力的实践中弘扬科学家精神、厚植家国情怀,不断为服务福建省高质量发展贡献力量,争做高水平科技自立自强排头兵。(科研处供稿)