2007年寒假留校学生工作圆满结束
发布者: 更新日期: 2007-03-09 访问次数: 1031

新学期如期有序开学,意味着2007年寒假留校学生工作圆满结束。 2007年寒假,我校留校学生近60人。为了让寒假留校学生度过一个欢乐、祥和、有意义的假期,学工处会同有关部门对留校学生的住宿、饮食、学习及安全等做了细致安排。学校将所有留校学生安排在仓山校区条件最好的招待所里集中住宿,并为经济困难学生提供勤工助学岗位。设立了留校学生临时督导小组,实行值班制,并专门安排了一名专职辅导员在寒假期间与留校学生同吃、同住,密切与学生的联系,及时了解学生的动态。学工部还为同学们精心准备了水果、年糖年饼等丰盛的食物,把慰问品、慰问金送到了留校学生的手中并组织学生参加了联欢活动。后勤部门也提供了电视机供学生观看春节联欢晚会并为学生配备了药品;团委为寒假留校经济困难学生发放了团省委慰问金;武装保卫部安排专人加强对学生住宿场所的巡查保卫等,为寒假留校学生积极营造了一个良好的学习、生活环境。 除夕当天,学校党委鄢行龙副书记和相关部门领导还冒雨来到仓山校区招待所亲切看望了留校同学,并与同学们共进晚餐,欢度除夕。学校领导、老师的关心,给同学们带来了亲人般的温暖,留校同学深深感受到学校大家庭的温馨,度过了一个充实、愉快的假期。 (学工部)