教务处组织专家组对校软件基地教育教学工作情况进行检查
发布者: 更新日期: 2007-06-08 访问次数: 359

为了进一步规范我校软件高职人才培养基地的教育教学管理工作,教务处组织专家组于2007年6月7日对我校软件基地的教学管理、教学条件、学生学习管理等方面的工作情况进行了检查。 专家组一行首先听取了软件基地负责人作的自查情况报告,随后深入课堂听课,察看了实验室、实训中心,查阅了教学档案,并与教学管理人员、师生代表等进行了座谈。教务处刘国买处长对检查工作总体情况作了讲评,他充分肯定了软件基地办学三年来所取得的显著成绩,强调作为高职为主体的软件基地应注重实践环节教学,在课程设置、教学内容、教师能力培养等方面都应有所侧重,并要加强教学方法的改革和多媒体课件制作方面的研究。 陈文哲副校长专程莅临现场指导,他明确指示,此次检查重在发现问题、找出差距,以便采取措施加以改进。要通过检查,总结已有的成绩与经验,探索有特色的办学模式。(教务处)