我校同学在第八届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛中获奖
发布者: 更新日期: 2007-07-10 访问次数: 500

由共青团福建省委、福建省教育厅、福建省科学技术协会、福建省学生联合会等共同举办的第八届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛落下帷幕。本次竞赛我校共选送了八件作品参赛,其中五件作品荣获第八届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛鼓励奖。
获奖名单如下:
    1、科技作品类
       《智能十字交通灯》电子系:陈其平、张金辉、张文钏;
       《变频恒亚供水系统》电子系:王谋扬、林继瑞、李淑虾;
       《安得供应链物流系统集成设计》数理系:康鹏程、杨宁、赵新星、林陈钟、王丽芬。
    2、学术论文类
       《孔子思想在当代大学生中的影响》工管系:陈林、高辉、王海蓉、陈凤美、庄兰青;
       《古韵苦旅----以中亭之史鉴茶亭之路》工管系:唐仪、郑欢欢、唐瑞敏。
                                                                                                                   (团委)