我校隆重举行庆祝中国人民解放军建军80周年座谈会
发布者: 更新日期: 2007-08-06 访问次数: 373

8月1日下午,我校在鳝溪校区隆重举行庆祝中国人民解放军建军80周年座谈会。校党委书记李惠钦、副书记鄢行龙、副校长林国强出席会议。校党委办公室、组织部、武保部、人事处、后勤处等部门负责人和全校离退休及在职转业复退军人共70多人参加了座谈会。座谈会由校党委副书记黄发良主持。
     座谈会上,与会转业复退军人以“忆传统、鼓干劲、立新功”为主题,畅所欲言,追溯建军历程,展望未来发展。他们一致认为,全心全意为人民服务是我军的优良传统,在新的历史时期一定要继承和发扬,对校党委关心和支持转业复退军人的工作表示由衷的感谢,对学校近几年来改革和发展中所取得的巨大成绩感到欢欣鼓舞。他们表示将一如继往地努力工作,为学校的发展作出更大的贡献。
     鄢副书记代表转业复退军人在会上作了 热情洋溢的讲话。他向长期以来关心、支持转业复退军人工作的校党委和全校师生员工表示衷心的感谢。他表示,要坚定党对军队的绝对领导不动摇;要大力发扬人民军队的好思想、好传统、好作风;要为学校的改革和发展努力奋斗,再立新功。
     最后,校党委书记李惠钦在会上作了重要讲话。李书记首先向出席座谈会的全校转业复退军人致以节日的亲切祝贺,并对他们在部队工作中所做出的贡献表示深深的敬意,对他们在学校改革、稳定和发展工作中所做出的贡献表示衷心的感谢。李书记希望全校转业复退军人大力弘扬我军优良传统,继续努力工作,为学校的改革和发展再立新功,共同建设福建工程学院美好的明天。

(武保部)