我校两实验中心被评为福建省高等学校省级实验教学示范中心
发布者: 更新日期: 2007-09-05 访问次数: 364

日前,经福建省高等学校实验教学示范中心评审专家审阅材料、现场考察和省教育厅审定,我校机电工程实验中心、土木工程综合实践中心被评为高等学校省级实验教学示范中心。此次评审全省共评出27个高等学校省级实验教学示范中心。
    这是我校继2006年电子电气实验中心被评为省级实验教学示范中心后的又一大成绩,也是我校在实施“质量工程”方面取得的重要成果,必将带动和促进我校的实验室建设,进一步改善实验教学条件,提高我校人才培养质量。
    我校电子电气实验中心还被福建省教育厅推荐申报国家级实验教学示范中心。我们期待着我校实验室建设取得更大的进展和突破。(教务处)