期初教学工作会议召开
发布者: 更新日期: 2007-09-17 访问次数: 449

9月11日下午,陈文哲副校长主持召开了期初教学工作会议,部署本学期的教学工作,研究“质量工程”既定的建设任务。会上,教务处刘国买处长就本学期教学工作的总体思路和重点工作作了发言,提出了完成教学工作目标的具体要求;陈孝慧副处长就“十一五”实验室建设规划与实验室建设立项问题作了说明,刘炳辉副处长就教务教学管理方面的有关问题进行说明。
  陈文哲副校长对教学工作取得的进展和成绩给予了肯定,要求以实施“质量工程”为契机,开创教学工作的新局面。他说,学校投入1亿元专项经费用于“质量工程”,将择优遴选重点(特色)专业、优秀课程及教材、人才培养模式创新实验区、学科竞赛等项目进行重点建设,我们务必扎扎实实地抓发展、抓项目。他强调指出,实施“质量工程”是提高我校教学质量的一个重要抓手,我们要以陈桦书记莅临我校调研时的重要讲话精神为指导,落实好“质量工程”既定的各项任务,推进我校本科教育教学改革,提升我校本科教育教学质量。
  各系(部)正、副主任,教务处、人事处、学工处、评建办、教育技术中心负责人等出席了会议。(教务处)